Здесь собраны все новости за 2020 год.

Программа лояльности Приорбанка и Visa PriorPlus возобновляет работу

Пт, 18 дек 2020

Рады сообщить, что с 18 декабря 2020 года возобновляет работу программа лояльности PriorPlus. Напоминаем, что участвовать в ней могут премиальные карточки Visa Приорбанка — Visa Gold, Visa Gold Credit, Visa Platinum, Visa Infinite.

Для восстановления ранее начисленных баллов, необходимо повторно зарегистрироваться на сайте plus.priorbank.by, указав корректные личные данные. Если вы впервые участвуете в программе, вам будет зачислено 5 баллов сразу после регистрации.

Участники программы лояльности могут обменивать накопленные баллы на скидочные промокоды в широкой партнерской сети (магазины, рестораны, спа и др.), которыми можно оплатить до 99% стоимости покупки или услуги. Промокоды действуют 180 дней.

С каждой совершенной покупки вы накапливаете от 1% бонусных баллов (1 BYN = 1 балл). Например, вы приобрели товар стоимостью 1 000 BYN по вашей карточке Visa Gold. Она позволяет вам накопить 1% от стоимости в качестве бонусных баллов. Т.е. вы получите на ваш бонусный счет PriorPlus 10 баллов, что эквивалентно 10 BYN при обмене на вознаграждение.

Ряд партнеров PriorPlus предлагает дополнительный манибэк-бонус за онлайн покупки, что позволит вам накопить еще больше баллов. В партнерах программы более 150 онлайн-магазинов, в том числе крупные глобальные площадки: Aliexpress, Booking.com, Agoda, Aviasales, E-bay и другие. Например, вы сделали заказ на Aliexpress на сумму 500 BYN и расплатились карточкой Visa Platinum. Вы получаете 1% от стоимости в качестве основного бонуса + 5% дополнительный манибэк-бонус. Итого на ваш бонусный счет PriorPlus будет зачислено (5 + 25) = 30 баллов.

Напоминаем, что до конца декабря 2020 года новые клиенты банка могут оформить карточку Visa Gold по специальной цене за 1 белорусский рубль. А значит зарегистрироваться в PriorPlus и начать совершать привычные покупки, накапливая баллы, можно еще проще.

Делайте ваши покупки еще более выгодными вместе с Приорбанком и Visa!