О снятии наличной валюты в банкоматах Приорбанка

О снятии наличной валюты в банкоматах Приорбанка

Пт, 30 сен 2022

Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что снимать наличные доллары США и евро можно без предварительного заказа в широкой сети банкоматов Приорбанка. Мы позаботились о том, чтобы валюты в наших устройствах было достаточно, а найти удобный банкомат с долларами США или евро было легко и удобно. Адреса банкоматов с иностранной валютой можно найти в мобильном приложении или интернет-банке в разделе «Банкоматы и отделения» или на сайте www.prior.by/maps, установив фильтр на нужную валюту.

Если вы планируете снимать крупную сумму, рекомендуем предварительно убедиться, что на вашей карте установлен достаточный лимит на получение наличных. При необходимости вы можете увеличить его в интернет-банке или в мобильном приложении Prior Online. Для этого выберите нужную карточку, перейдите в меню "Лимиты по карте" — "Получение наличных", отредактируйте сумму и нажмите "Применить". Настроенный лимит будет применен сразу.

Снятие наличной иностранной валюты также доступно и по карточкам других банков Беларуси, при этом Приорбанк не взимает никакие комиссии, однако рекомендуем уточнить тарифы банка, который выпустил карточку.

Поделиться

Архив новостей