О проведении внеочередного Общего Собрания акционеров

О проведении внеочередного Общего Собрания акционеров

Пт, 19 авг 2022

"ПРИОРБАНК" Открытое акционерное общество, 
220002, г.Минск, ул.В.Хоружей,31А,
извещает своих акционеров, что 30 августа 2022 года в 09:00
состоится внеочередное Общее Собрание акционеров банка

Общее Собрание акционеров (далее – Собрание) будет проводиться в очной форме по адресу: г. Минск, ул. В.Хоружей, 31А, Центральный офис «Приорбанк» ОАО (далее – Банк).

Орган, созывающий Собрание – Наблюдательный Совет Банка (основание – решение Наблюдательного Совета от 12.08.2022, протокол № 10).

Лица, имеющие право на участие в Собрании, имеют право ознакомиться с информацией (документами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Собрания, за 10 дней до начала Собрания в Центральном офисе Банка по адресу: г.Минск, ул. В.Хоружей, 31А в рабочие дни Банка по графику: в понедельник-четверг с 09:00 до 17:00, в пятницу с 09:00 до 16:00, а 30.08.2022 – во время проведения Собрания; 

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется на основании реестра владельцев акций Банка по состоянию на 16.08.2022.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в Собрании, будет осуществляться 30 августа 2022 года с 8:30 до 8:55 по месту проведения внеочередного Общего Собрания акционеров при предъявлении ими документов, подтверждающих их личность и полномочия, путем внесения сведений об участнике в автоматизированную информационную систему регистрации участников Собрания и составления списка лиц, зарегистрировавшихся для участия в Собрании, содержащего подписи этих лиц.

При регистрации акционеры предъявляют документ, удостоверяющий личность; представители акционеров предъявляют документ, удостоверяющий личность, и подтверждают свои полномочия надлежащим образом оформленной доверенностью (руководители юридических лиц-акционеров – документом, подтверждающим служебное положение).

Повестка дня Собрания:

1. Информирование о результатах внешней независимой оценки эффективности корпоративного управления, в том числе оценки эффективности деятельности Наблюдательного Совета

2. Прекращение полномочий

3. Предоставление полномочий

4. Возложение обязанностей

Наблюдательный Совет,
Правление «Приорбанк» ОАО

Поделиться

Архив новостей