Приорбанк запустил сервис Fitbit Pay

Приорбанк запустил сервис Fitbit Pay

Пт, 08 мая 2020

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что Приорбанк первым в Беларуси запустил сервис бесконтактной оплаты Fitbit Pay для держателей карточек Visa. Теперь владельцы умных часов Fitbit смогут оплачивать свои покупки, просто прикладывая часы к терминалу.

С помощью Fitbit Pay можно платить в одно касание в любом заведении с бесконтактным терминалом как в Беларуси, так и за рубежом. Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо привязать к часам любую карточку Visa Приорбанка, следуя инструкции в приложении Fitbit. Для оплаты надо войти в кошелек на умных часах, после чего поднести их дисплеем к бесконтактному терминалу. Операция происходит мгновенно – в доли секунды. О том, что оплата прошла, часы оповещают вибрацией. Все транзакции полностью защищены. Во время платежа вместо данных платежной карточки формируется зашифрованный ключ (токен). Номер карточки и другие персональные данные не хранятся ни на часах, ни у продавца. Поэтому расплачиваться часами можно уверенно и безопасно. Fitbit Pay доступен для часов Versa 2, Versa Special Edition, Ionic и Charge 3 Special Edition.

Приорбанк — лидер по количеству предоставляемых сервисов бесконтактных платежей. Осенью 2019 банк запустил Samsung Pay и Garmin Pay, а в декабре — Apple Pay. Кроме того, клиенты Приорбанка могут оплачивать покупки смартфоном с помощью приложения Prior Pay, а также бесконтактными браслетами.

Поделиться

Архив новостей