Приорбанк запускает платежные браслеты

Приорбанк запускает платежные браслеты

Вт, 03 сен 2019

Приорбанк запускает бесконтактные платежные браслеты в качестве альтернативы банковским карточкам для бесконтактной оплаты товаров или услуг.

 

Браслет устроен достаточно просто. В нем находится уменьшенная неперсонифицированная карточка Visa Classic для бесконтактных платежей. С помощью браслета можно оплачивать в одно касание покупки, счета в кафе, магазинах, аптеках или проезд в метро. Родители могут оформить браслет ребенку, для которого он станет отличным способом учиться финансовой грамотности.

Для совершения платежа достаточно поднести браслет к терминалу, после чего товар или услуга будут оплачены мгновенно. Для надежности банк оповестит о каждой операции с помощью SMS. Кроме этого, подключившись к программе лояльности KEYcard, с каждой покупки у партнеров часть денег будет возвращаться обратно на счет.

Рассчитываться браслетом можно в Беларуси и за рубежом в любом месте, где принимают бесконтактную оплату. В случае покупки до 80 рублей процесс оплаты с помощью браслета происходит мгновенно, т.к. в большинстве случаев вводить ПИН-код не нужно.

Стоимость браслета на текущий момент снижена до 40 рублей при условии единовременной оплаты.

«Платежный браслет можно всегда носить с собой, он является водонепроницаемым и не боится перепадов температур. С ним удобно на пляже, в сауне, аквапарке или бассейне, его можно взять в спортзал, в кафе или посетить с ним любимые концерты и фестивали. Некоторое время ушло на тестирование технологии, и сейчас оно доступно всем желающим. Браслет станет удобным дополнением к карточке или смартфону с приложением для бесконтактной оплаты, а с учетом невысокой цены и широкого функционала может получить широкое распространение среди белорусов», – считают в Приорбанке.

Чтобы приобрести браслет, оставьте заявку на сайте, выберите цвет из четырех предложенных (черный, желтый, салатовый, бирюзовый) и ближайшее отделение, в котором вам будет удобно его забрать. 

Поделиться

Архив новостей