Приорбанк в четвертый раз подряд назван лучшим крупным банком Беларуси

Приорбанк в четвертый раз подряд назван лучшим крупным банком Беларуси

Пт, 30 апр 2021

29 апреля в онлайн-формате прошла ежегодная банковская премия «Банк года». Приорбанк победил в номинациях «Лучший банк среди крупных», продемонстрировав отличные финансовые показатели, и «Корпоративно-социальная ответственность». Кроме того, банк занял второе место как лучший банк с иностранным капиталом и как самый инновационный банк

Лучшие банки Беларуси выбирают ежегодно на основе количественных и качественных критериев – от анализа финансовых показателей до экспертной оценки деятельности за прошедший год. Победителей определяют в 15 номинациях, в основных из них выбирают лучших среди крупных, средних и малых банков.

Приорбанк становится лучшим среди крупных банков уже четвертый год подряд. При этом, успехи отмечают не только белорусские, но и международные эксперты. Почти одновременно с премией «Банк года» Приорбанк получил награды от Global Finance и EMEA Finance. 

Ежегодная премия «Банк года» учреждена порталом myfin.by. Победителями становятся финансовые учреждения, которые максимально эффективно показали себя в разных областях банковского бизнеса, а методика оценки премии схожа с той, что используют авторитетные издания за рубежом.
 

Поделиться

Архив новостей