Приорбанк стал лучшим в привлечении премиум-клиентов

Пт, 06 сен 2019

Приорбанк получил награду Raiffeisen Bank International в номинации "Best Acquisition Premium Banking 2019" за наибольшее количество новых клиентов в Premium. Организаторы премии высоко оценили сервисы и продукты Приорбанка, которые оказались востребованными среди клиентов.

Напомним, что в прошлом году наш банк стал лучшим по развитию премиального обслуживания среди банков RBI Group.
Стремление предложить клиенту эксклюзивный сервис и сделать обслуживание в банке максимально удобным для него — именно эти критерии стали ключевыми при создании сервиса  премиального обслуживания в Приорбанке. Первый зал для работы с клиентами Премиум был открыт в 2010 году, а в 2014 банк предложил новый сервис дистанционного обслуживания - Premium Direct.

Важно отметить, что Приорбанк единственный банк в Беларуси, предлагающий своим клиентам банковское обслуживание премиального уровня, позволяющее решать финансовые вопросы без посещения банка.