Приорбанк начинает выдачу кредитов на приобретение «зеленых» товаров для жилья

Приорбанк начинает выдачу кредитов на приобретение «зеленых» товаров для жилья

Пт, 05 мар 2021

Уважаемые клиенты!


Приорбанк запустил программу кредитования «Зеленая экономика». Клиенты-физические лица могут получить кредит на приобретение товаров, использование которых сократит расходы тепло-, электроэнергии и водных ресурсов. 

Чтобы сделать свой дом или квартиру уютней, теплее и экологичнее, можно оформить кредит «Просто покупки» с безналичным перечислением денег продавцу для приобретения товаров для ремонта, например, окон, рам, входных дверей, систем отопления, бойлеров, утеплителей фасада и т.д. Кроме того, данный кредит можно взять на оплату соответствующих работ и услуг, например, на оплату ремонтных, монтажных и кровельных работ, на остекление фасадов,  на установку и обслуживание тепловых насосов, водонагревателей и систем вентиляции и многое другое.

Кредит «Просто покупки» предоставляется на полгода по ставке 14,68% годовых на сумму до 6000 белорусских рублей. С его помощью клиент может оплатить всю стоимость приобретаемого товара или услуги без обязательного авансового платежа.
Особенность данного кредита – предоставление осуществляется на основании счета-фактуры или договора купли-продажи.

Клиенты, получающие заработную плату в Приорбанке, могут за несколько минут оформить в интернет-банке электронный кредит «Лучшие покупки» на приобретение «зеленых» товаров. Весь процесс кредитования происходит онлайн: от оформления заявки до выдачи кредита. Деньги за товар будут перечислены на расчетный счет продавца буквально в течение получаса при условии, что заявка оформлена в рабочее время банка.

Электронный кредит «Лучшие покупки» предоставляется на 6 месяцев по ставке 14,68% годовых, максимальная сумма составит 4500 рублей.

 

 

Поделиться

Архив новостей