Об Общем Собрании акционеров

220002, г.Минск, ул.В.Хоружей,31А,

извещает своих акционеров, что 29 мая 2020 года в 09:00

состоится внеочередное Общее Собрание акционеров банка

Собрание будет проводиться в очной форме (с использованием технических средств коммуникации (видеоконференцсвязь)) по адресу: г. Минск, ул. В.Хоружей,31А, Центральный офис «Приорбанк» ОАО.

Орган, созывающий собрание акционеров – Наблюдательный Совет «Приорбанк» ОАО (основание – решение Наблюдательного Совета от 13.05.2020, протокол № 7).

Лица, имеющие право на участие в Собрании, имеют право ознакомиться с информацией (документами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Собрания, за 10 дней до начала Собрания в Центральном офисе «Приорбанк» ОАО, по адресу: г.Минск, ул. В.Хоружей, 31А (в рабочие дни и часы банка).

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется на основании реестра владельцев акций «Приорбанк» ОАО по состоянию на 18.05.2020 года.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в Собрании, будет осуществляться 29 мая 2020 года с 8.30 до 8.50 по месту проведения внеочередного Общего Собрания акционеров при предъявлении ими документов, подтверждающих их личность и полномочия, путем внесения сведений об участнике в автоматизированную информационную систему регистрации участников Собрания и составления списка лиц, зарегистрировавшихся для участия в Собрании, содержащего подписи этих лиц.

При регистрации акционеры предъявляют документ, удостоверяющий личность; представители акционеров предъявляют документ, удостоверяющий личность, и подтверждают свои полномочия надлежащим образом оформленной доверенностью (руководители юридических лиц-акционеров – документом, подтверждающим служебное положение).

Повестка дня Собрания:

1. Избрание членов Наблюдательного Совета «Приорбанк» ОАО

2. Направление утвержденной нераспределенной прибыли за 2019 год в резервный фонд банка

3. Определение размера средств, направляемых на выплату годового бонуса за 2019 год Председателю Правления и заместителям Председателя Правления «Приорбанк» ОАО

4. Формирование фонда выплат по итогам 2019 года

Уважаемые акционеры, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку и рекомендации Министерства здравоохранения Беларуси по социальному дистанцированию, просим вас ответственно и взвешенно подойти к принятию решения о вашем участии в Общем Собрании акционеров "Приорбанк" ОАО.

Наблюдательный Совет,

Правление «Приорбанк» ОАО.