Об изменениях в тарифах

Пн, 24 фев 2020

C 10.03.2020 вступает в силу новая редакция Перечня банковских и иных операций, оказываемых за плату, и величин платы за осуществление операций и новая редакция Величин процентных ставок и прочих условий обслуживания счетов физических лиц в "Приорбанк" ОАО.

В Перечне изменена комиссия за переводы на карточку иного банка РБ, а также на карточку зарубежного банка. При этом переводы между карточками Приорбанка по-прежнему остаются бесплатными.

Также вносятся изменения в тарифы за услуги по получению в банкомате расшифровки по осуществлённым операциям, просмотре баланса счета в банкомате банка (плата взимается, начиная с 5-го запроса в день), в устройствах иных банков либо при обращении в информационный центр банка по телефону. Напоминаем, что все эти действия можно совершать бесплатно в интернет-банке или в мобильном приложениии Prior Online.

Изменения в Величинах затрагивают начисление вознаграждения за безналичные операции (манибэк по карточкам "Бумеранг", пенсионным и кредитным карточкам). Так, с 10.03.2020 вознаграждение будет выплачиваться по операциям на сумму 10 BYN и более. При этом максимальная сумма операции не ограничена, так же, как и общая сумма вознаграждения.

Для владельцев пакетов услуг "Премиум (Золотой, Платиновый, Платиновый.Pro)" приостанавливается продление услуг "Автопомощь в пути" и трансфер в аэропорт. При этом ранее высланные промокоды продолжают работать до момента истечения их срока действия. Предоставление услуг остается доступным в новых пакетах сервисов Premium Direct и Premium Prime.

С новыми редакциями можно ознакомиться здесь.