О новой редакции Перечня банковских и иных операций, оказываемых за плату, и величин платы за осуществление операций

О новой редакции Перечня банковских и иных операций, оказываемых за плату, и величин платы за осуществление операций

Пт, 30 апр 2021

Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что с 01.06.2021 вступает в силу новая редакция Перечня банковских и иных операций, оказываемых за плату, и величин платы за осуществление операций.

В Перечне изменена плата за пакеты услуг "Стандартный", "Классический", "Премиум Платиновый", "Премиум Платиновый.PRO". Напоминаем, что пакеты "Стандартный", "Премиум Платиновый", "Премиум Платиновый.PRO" находятся в архиве, т.е. не доступны для новых подключений, однако есть возможность бесплатно сменить пакет услуг на любой из действующих.

Также вносятся изменения в лимит бесплатного снятия наличных в банкоматах иных банков для пакета услуг "Классический", при этом снятие наличных в банкоматах Приорбанк по-прежнему остается без взимания платы для любой суммы.

Для клиентов, владельцев пакетов услуг "Классический", "Золотой", "Платиновый", "Платиновый.PRO" и "Пенсионный" появилась возможность порекомендовать банк своим близким и друзьям. Если клиент, обратившийся в банк по рекомендации, будет новым для банка, он сможет выпустить карточку Visa Classic или Mastercard Standart бесплатно.

С 1 июня карточки Visa Classic смогут участвовать в программе лояльности PriorPlus. Теперь за каждую безналичную покупку клиент сможет накапливать баллы в размере 0,5% от суммы покупки после регистрации на сайте программы.

С этими и другими изменениями можно ознакомиться здесь.

Поделиться

Архив новостей