Новая волна финансового мошенничества

Пн, 06 апр 2020

На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации вновь участились случаи мошенничества против клиентов банков. Мошенники, имитируя официальную рассылку от имени банка в мессенджерах, социальных сетях или смс, информируют клиентов о решении перечислять проценты с депозитов в Фонд борьбы с коронавирусом. При этом, они могут ссылаться на официальные документы Совета Министров Республики Беларусь.

Помните, банк никогда не делает такого рода рассылок! Не переходите по ссылкам и не сообщайте посторонним свои персональные данные!

Банк никогда не запрашивает полный номер карточки, период ее действия, CVC/CVV, пароли от интернет-банка, одноразовый код для подтверждения операций в интернет-банке и М-код! При необходимости — только 4 последних цифры карточки и ФИО.

Если вы стали жертвой мошенников, либо с вами связывались от имени Приорбанка и просили предоставить персональную информацию просим незамедлительно обратиться в Приорбанк по номерам телефонов: +375 17 289-92-92 (круглосуточно), +375 17 289-90-90 (будни с 8:00 до 20:00; суббота с 9:00 до 17:30), 487 (Velcom, MTC или life:)).