Новая волна финансового мошенничества

Новая волна финансового мошенничества

Пн, 06 апр 2020

Уважаемые клиенты!

На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации вновь участились случаи мошенничества против клиентов банков. Мошенники, имитируя официальную рассылку от имени банка в мессенджерах, социальных сетях или смс, информируют клиентов о решении перечислять проценты с депозитов в Фонд борьбы с коронавирусом. При этом, они могут ссылаться на официальные документы Совета Министров Республики Беларусь.

Помните, банк никогда не делает такого рода рассылок! Не переходите по ссылкам и не сообщайте посторонним свои персональные данные!

Банк никогда не запрашивает полный номер карточки, период ее действия, CVC/CVV, пароли от интернет-банка, одноразовый код для подтверждения операций в интернет-банке и М-код! При необходимости — только 4 последних цифры карточки и ФИО.

Если вы стали жертвой мошенников, либо с вами связывались от имени Приорбанка и просили предоставить персональную информацию просим незамедлительно обратиться в Приорбанк по номерам телефонов: +375 17 289-92-92 (круглосуточно), +375 17 289-90-90 (будни с 8:00 до 20:00; суббота с 9:00 до 17:30), 487 (Velcom, MTC или life:)).

Поделиться

Архив новостей