Акция «Оформите пенсионный счет и получите стильный зонт в подарок!» продлена до 1 июля

Пт, 31 мая 2019

Рады сообщить вам о продлении акции «Оформите пенсионный счет и получите стильный зонт в подарок!» до 1 июля.

Для того, чтобы начать получать пенсию в Приорбанке, вам достаточно прийти в любое отделение банка с паспортом и пенсионным удостоверением и подписать заявление о перечислении пенсии. Специалисты Приорбанка сами передадут в управление по труду необходимую информацию, и в этот же день вы получите стильный и надежный фирменный зонт.

Рассчитываться пенсионной карточкой Приорбанка не только безопасно, но и выгодно. За каждый платеж в продуктовых магазинах и на АЗС вам на карточку будет возвращаться до 1,5% от суммы покупки, а в аптеках — 2%. Кроме того, вы получите доступ к бесплатному интернет-банку и сможете контролировать и оплачивать коммунальные платежи прямо из дома.

У вас также будет возможность оценить и другие преимущества пенсионного обслуживания в Приорбанке, например, бесплатную программу лояльности KEYcard, которая позволяет возвращать на карточку до 20% от покупок в сети партнеров. Об этой и других возможностях можно узнать здесь.

Выберите комфортное пенсионное обслуживание в Приорбанке!