В Приорбанке наградили победителей рекламного мероприятия «С нами ваш бизнес выигрывает»

Вт, 01 июн 2021

Приорбанк продолжает награждать победителей рекламного мероприятия «С нами ваш бизнес выигрывает». На прошлой неделе в центральном офисе исполнительный директор Приорбанка Дмитрий Слесарь лично поздравил некоторых клиентов и вручил им призы.

«Благодарю, что выбрали Приорбанк для обслуживания, нам очень важно ваше доверие. Также поздравляю вас с выигрышем и желаю, чтобы ваш бизнес успешно развивался, и удача всегда была на вашей стороне», — сказал Дмитрий Слесарь.

После награждения победители рассказали о направлении своего бизнеса, а также поделились впечатлениями от обслуживания в Приорбанке.

Директор станции технического обслуживания «Рокгараж» Дмитрий Адамович до этого был клиентом банка, но как физическое лицо. Когда возникла необходимость выбрать банк для обслуживания бизнеса, то, благодаря положительному опыту взаимодействия с менеджерами и удобными сервисами банка, сомнений в выборе у Дмитрия не было.

Похожая история и у организации «Фьорд Конструкт», занимающейся производством металлоконструкций. Учредитель Татьяна Кутас ранее также сталкивалась по работе с Приорбанком и отметила высокий уровень технической поддержки по возникающим вопросам: «Мы почувствовали качественно иной уровень работы с клиентами. Специалисты всегда готовы вникнуть в ситуацию и предоставить подробную консультацию».

Тему обслуживания продолжил Игорь Снигур — директор компании «Дартан» (производство бильярдных столов). Он рассказал, что предприятие в первый раз стало клиентом Приорбанка еще в 1990-х годах, затем несколько раз меняло банк. Но в итоге руководитель принял решение вернуться в Приорбанк. Одним из решающих факторов для этого была работа менеджеров с клиентами, которые всегда готовы подстроится под нужды компании и предложить индивидуальный подход и условия.

Кроме этого клиенты отметили в качестве преимуществ Приорбанка — удобное и функциональное мобильное приложение, скорость зачисления денежных средств на счета, а также выгодные тарифы на обслуживание.

Напомним, чтобы стать участником розыгрыша призов, необходимо было с 24 декабря 2020 года по 26 февраля 2021 года заключить договор зарплатного обслуживания в Приорбанке и совершить перечисление заработной платы не менее 70% своих сотрудников в срок до 30 апреля 2021 года как минимум 2 раза в различные месяцы. В рекламном мероприятии разыгрывалось 60 призов для офиса - ноутбуки, принтеры, кофемашины и т.д.

Архив новостей бизнеса