Здесь собраны все новости за 2020 год.

Приорбанк открыл в «Маяке Минска» многофункциональное отделение

Вт, 18 фев 2020

Приорбанк открыл многофункциональное отделение для физических и юридических лиц в одном из самых быстроразвивающихся районов столицы — «Маяке Минска» на улице Петра Мстиславца, 13. Открытие нового отделения соответствует стратегии Приорбанка по расширению филиальной сети: банк появляется во всех ключевых локациях страны.

Отделение спроектировано таким образом, чтобы клиенты могли быстро и с комфортом совершить необходимые операции. Круглосуточно работают 2 банкомата и инфокиоск, в которых можно в любое время осуществить платежи и снять наличные.

Сотрудники отделения помогут открыть вклад или получить кредит, в том числе на покупку недвижимости или автомобиля. Здесь также можно оформить банковские карты или пенсионные счета с дополнительным доходом и поменять валюту. Кроме того, в отделении работают с денежными переводами.

Юридические лица могут быстро открыть здесь банковский счет, депозит или корпоративную карточку, совершить валютно-обменные и другие операции. Кроме стандартных услуг, в отделении предусмотрен терминал для самоинкассации, с помощью которого можно быстро зачислить наличную выручку без привлечения сотрудников банка.

Новое отделение Приорбанка работает в «Маяке Минска» по будним дням с 9.00 до 19.00, в субботу — с 9.00 до 16.00.