Здесь собраны все новости за 2020 год.

Приорбанк открыл в Гродно новое технологичное отделение

Вт, 18 фев 2020

Приорбанк открыл в Гродно в торгово-развлекательном комплексе «Triniti» новое отделение, в котором клиенты физические и юридические лица могут совершать все необходимые финансовые операции. Здесь можно открыть депозит или получить кредит, в том числе на покупку недвижимости или автомобиля, отправить или получить денежный перевод и обменять валюту. Кроме того, в отделении оформляют банковские карты и пенсионные счета с дополнительным доходом.

Оформление отделения передает принципы и подход Приорбанка к работе с клиентами — в банке комфортно, уютно и технологично. Главный акцент сделан на удобстве и новых технологиях. Клиент легко и быстро найдет, где совершить нужную операцию, и потратить на нее минимальное количество времени.

Крупный торговый комплекс ориентирован на высокий трафик, так что мы заранее позаботились о скорости работы и автоматизации многих процессов. Помимо банкомата, здесь установлены инфокиоск, терминал для самоинкассации, который можно использовать для зачисления наличной выручки на счет, а также терминал для обмена валюты без участия кассира.

Новое отделение Приорбанка работает в ТРК «Triniti» по будним дням с 11.00 до 19.00, последний рабочий день месяца — с 11.00 до 16.00.