Приорбанк подключился к платформе бесконтактной оплаты Koshelek Pay

Пн, 05 дек 2022

Приорбанк продолжает расширять возможности бесконтактной оплаты для своих клиентов, в частности, для держателей карточек Mastercard. Теперь они могут оплачивать покупки телефоном с помощью приложения «Кошелёк» и встроенной в него платформы бесконтактной оплаты Koshelek Pay, работающей в любой точке Беларуси, где доступна бесконтактная оплата.

Помимо оплаты покупок можно добавлять виртуальные дисконтные карты магазинов, получать по ним скидки или копить баллы, а также узнавать об акциях, просматривать историю покупок и выводить денежный кэшбэк.

Одно из важнейших преимуществ сервиса — его надёжность. Приложение «Кошелёк» сертифицировано на соответствие международным стандартам безопасности и платёжной системы Mastercard.

Чтобы начать пользоваться платформой Koshelek Pay, нужно скачать приложение «Кошелёк» в Google Play или Huawei AppGallery, добавить банковскую карту Mastercard, введя её реквизиты вручную или отсканировав с помощью смартфона. После этого можно оплачивать покупки бесконтактно — быстро и безопасно.

Узнайте подробную информацию о сервисе здесь.