О проведении внеочередного Общего Собрания акционеров банка

220002, г.Минск, ул.В.Хоружей,31А,
извещает своих акционеров, что 29 апреля 2024 года в 09:00
состоится внеочередное Общее Собрание акционеров банка

Общее Собрание акционеров (далее – Собрание) будет проводиться в очной форме по адресу: г. Минск, ул. В.Хоружей, 31А, Центральный офис «Приорбанк» ОАО (далее – Банк).

Орган, созывающий Собрание – Наблюдательный Совет Банка (основание – решение Наблюдательного Совета от 12.04.2024, протокол №5).

Лица, имеющие право на участие в Собрании, имеют право ознакомиться с информацией (документами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Собрания, за 10 дней до начала Собрания в Центральном офисе Банка по адресу: г.Минск, ул. В.Хоружей, 31А в рабочие дни Банка по графику: в понедельник-четверг с 09:00 до 17:00, в пятницу с 09:00 до 16:00, а 29.04.2024 – по месту и во время проведения Собрания;

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется на основании реестра владельцев акций Банка по состоянию на 16.04.2024.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в Собрании, будет осуществляться 29 апреля 2024 года с 8:30 до 8:55 по месту проведения внеочередного Общего Собрания акционеров при предъявлении ими документов, подтверждающих их личность и полномочия, путем внесения сведений об участнике в автоматизированную информационную систему регистрации участников Собрания и составления списка лиц, зарегистрировавшихся для участия в Собрании, содержащего подписи этих лиц.

При регистрации акционеры предъявляют документ, удостоверяющий личность; представители акционеров предъявляют документ, удостоверяющий личность, и подтверждают свои полномочия надлежащим образом оформленной доверенностью (руководители юридических лиц-акционеров – документом, подтверждающим служебное положение).

Повестка дня Собрания:

1. Об определении размера средств, направляемых на выплату годового бонуса за 2023 год, и выплате частей годовых бонусов
2. О формировании фонда выплат по итогам 2023 года

Наблюдательный Совет,