Важное обновление Prior Online

Пн, 08 авг 2022

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш интернет-банк и мобильное приложение Prior Online более удобным и безопасным. Уже на этой неделе мы выпустим новую версию, в которую будет внесен ряд доработок.

Теперь при входе в приложение будет необходимо обязательно вводить пароль или его альтернативный вариант (смарт-код, графический ключ, сканирование лица или отпечатка пальца). В случае, если вы забыли пароль, выполните восстановление доступа. Для этого на экране входа в мобильное приложение нажмите «Забыли логин или пароль?».

Также совершение любого платежа, в том числе из числа сохраненных, необходимо будет подтверждать М-кодом. А-код (авторизационный код) при этом требоваться не будет. М-код доставляется в СМС на зарегистрированный в банке номер телефона белорусского оператора. В случае, если ваш номер телефона изменился, вам необходимо обратиться в любое отделение банка, чтобы обновить информацию. В обновленной версии мобильного приложения и интернет-банка возможность совершать несколько платежей одновременно будет временно недоступна. Эту опцию мы добавим в одном из следующих обновлений.