Все новости бизнеса

Здесь собраны все новости бизнеса за 2021 год.

Приорбанк кардинально изменил тарифы торгового эквайринга

Вт, 14 дек 2021

Приорбанк упростил комиссии по эквайрингу. Теперь для всех платежей действует фиксированная ставка по любым картам, а дополнительные платы исключены. Размер комиссии привязан к пакету услуг в Приорбанке и составляет от 1,99%. Также при желании снизить комиссию вам достаточно перейти на другой пакет услуг без каких-либо долгих согласований

Ранее на единый тариф по эквайрингу перешли банки в России и Украине, поскольку для бизнеса гораздо удобнее таким образом планировать свои затраты. По отзывам клиентов этот эксперимент оказался весьма удачным.

Введение единой комиссии по эквайрингу – одно из самых ожидаемых новшеств для наших клиентов. Приорбанк уже протестировал данное решение для сервиса «Программная касса», теперь оно доступно для всех новых клиентов, подключающих любой POS-терминал. Такой шаг упростит взаимодействие с банком и сделает тарифную политику более выгодной и прозрачной.

Кроме этого, вместе с комиссией за эквайринг можно снизить и затраты на информационно-техническую поддержку по терминалам. Для этого клиенту достаточно заключить прямой договор со службой технической поддержки ООО «БайТехСервис».