Приглашаем на вебинар «Корпоративные карточки Приорбанка: круглосуточный доступ к средствам на вашем расчетном счете»

Пт, 28 мая 2021

Приглашаем вас 3 июня в 11:00 на вебинар «Корпоративные карточки Приорбанка: круглосуточный доступ к средствам на вашем расчетном счете».

Корпоративная карточка — удобный инструмент доступа к счету в режиме 24/7. Вам не нужно привязываться к часам работы банка, в любое удобное для вас время вы можете осуществлять оплату расходов компании и снимать наличные.

На вебинаре вы подробнее узнаете о видах корпоративных карточек, эксперты Приорбанка поделятся советами, как упростить работу с командировочными и представительскими расходами, как легко контролировать расходы сотрудников, как экономить на проживании за границей и с комфортом путешествовать и многое другое.

Чтобы присоединиться к эфиру, вам необходимо зарегистрироваться, затем на указанный электронный адрес вам придет ссылка на вебинар.

Регистрация открыта до 9:00 3 июня, участие в вебинаре бесплатное.

Архив новостей бизнеса