Победителю рекламной игры Приорбанка «Удачный вклад» вручили ключи от автомобиля

Пт, 13 мар 2020

12 марта состоялась торжественная церемония награждения главного победителя рекламной игры Приорбанка «Удачный вклад». В шоу-руме салона KIA заместитель председателя Правления Приорбанка Андрей Иванкевич вручил Виталию Заянковскому ключи от автомобиля KIA Rio X-line.

Для Виталия автомобиль стал неожиданным и приятным подарком ко дню рождения, который молодой человек отпразднует 16 марта. «Открыть депозит в Приорбанке мне посоветовали родители, которые проанализировали предложения всех банков. Условия вашего банка оказались самыми выгодными. Я очень рад, что мой вклад оказался выигрышным во всех отношениях», — поделился своими эмоциями победитель.

В свой выигрыш Виталий сначала не поверил и подумал, что его разыграли. Обрадовался только после того, как прочитал новости об итогах розыгрыша на сайте и увидел свои имя и фамилию: «До этого я активно пользовался каршерингом, но теперь буду с удовольствием ездить на собственном автомобиле».

Вручая подарок, Андрей Иванкевич пожелал Виталию Заянковскому удачи и отметил, что победа в игре станет хорошим началом для выгодного сотрудничества между банком и клиентом.

За три месяца рекламной игры ее участниками стали почти 8 тысяч человек, 54% из которых женщины, а 46% — мужчины. Правда, среди выигравших призы соотношение практически одинаковое — 50/50.

Самому старшему участнику игры 93 года, 18 человек-победителей в возрасте от 80 лет и старше.

Самыми активными регионами стали Витебская и Могилевская области,  города-лидеры по количеству открытых депозитов — Минск и Гомель. Победителями стали вкладчики из всех регионов страны, что особенно ценно призы нашли своих владельцев в малых городах — Белоозерск, Осиповичи, Шклов, Иваново и др.