Об изменениях в работе программы лояльности PriorPlus

Об изменениях в работе программы лояльности PriorPlus

Пт, 17 июл 2020

Уважаемые клиенты!

Информируем вас об изменениях в работе программы лояльности PriorPlus. В связи с перезапуском программа будет приостановлена, но все накопленные баллы будут сохранены.

Мы запустили программу в декабре 2018, и за это время ее преимущества успели оценить многие из вас. Сейчас с программой сотрудничают более 50 партнеров, предлагая промокоды номиналом от 10 до 200 баллов, а также travel-платформа, где за накопленные баллы можно покупать авиабилеты и бронировать отели и автомобили.

За все время работы программы мы получили огромное количество положительных отзывов, а также множество пожеланий по улучшению. Для того, чтобы реализовать ваши пожелания, мы приняли решение обновить программу, сделав её еще более удобной и выгодной. Мы постарались сделать этот процесс максимально комфортным для вас, однако некоторых неудобств избежать не удалось.

Для проведения технических работ с 22 июля приостанавливается регистрация новых клиентов в программе, а также начисление баллов действующим участникам. 

Сайт программы будет доступен до 31 июля. До этого периода участники могут обменивать баллы на вознаграждение. Однако не беспокойтесь о тех баллах, которые вы не обменяли — они будут доступны после перезапуска программы. Правила сгорания баллов в период недоступности PriorPlus действовать не будут.

Ориентировочный срок возобновления программы — сентябрь 2020 года. Следите за нашими новостями на сайте и страницах банка в Facebook, VK и Instagram, чтобы узнать о перезапуске первыми.  

Поделиться

Архив новостей