О проведении Общего собрания акционеров

220002, г.Минск, ул. В.Хоружей, 31А,
извещает своих акционеров, что 30 марта 2021 года в 10:00
состоится очередное Общее Собрание акционеров банка

Собрание будет проводиться в очной форме по адресу: г. Минск, ул. Сторожовская 15, большой конференц-зал гостиницы «Беларусь».

Орган, созывающий собрание акционеров – Наблюдательный Cовет «Приорбанк» ОАО.

Лица, имеющие право на участие в Собрании, имеют право ознакомиться с информацией (документами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Собрания, за 20 дней до начала Собрания в Центральном офисе «Приорбанк» ОАО по адресу: г. Минск, ул. В.Хоружей, 31А (в рабочие дни и часы банка), а 30 марта 2021 – по месту проведения Собрания.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется на основании реестра владельцев акций «Приорбанк» ОАО по состоянию на 05.03.2021.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в Собрании, будет осуществляться 30 марта 2021 года с 8:30 до 9:45 по месту проведения очередного Общего Собрания акционеров при предъявлении ими документов, подтверждающих их личность и полномочия, путем внесения сведений об участнике в автоматизированную информационную систему регистрации участников Собрания и составления списка лиц, зарегистрировавшихся для участия в Собрании, содержащего подписи этих лиц.

При регистрации акционеры предъявляют документ, удостоверяющий личность, представители акционеров предъявляют документ, удостоверяющий личность, и подтверждают свои полномочия надлежащим образом оформленной доверенностью (руководители юридических лиц-акционеров – документом, подтверждающим служебное положение).

Повестка дня Собрания:

1. Отчет Наблюдательного Совета банка за 2020 год
2. Отчет Правления о работе банка за 2020 год
3.  Рассмотрение заключения Ревизионной комиссии по результатам проведения ревизии за 2020 год. Утверждение годовых отчетов, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год; распределение прибыли за 2020 год с учетом заключения Ревизионной комиссии и аудиторского заключения
4. Установление размера дивидендов и срока их выплаты
5. Утверждение изменений в Устав «Приорбанк» ОАО
6. Утверждение изменений в Положение о Наблюдательном Совете «Приорбанк» ОАО
7. Определение размера вознаграждения члену Наблюдательного Совета (представителю государства) за исполнение им своих обязанностей
8. Избрание членов Ревизионной комиссии «Приорбанк» ОАО
9. Избрание членов Наблюдательного Совета «Приорбанк» ОАО