О способах получения наличных денежных средств в валюте

Пт, 27 мая 2022

Информируем вас о способах получения наличных денежных средств в валюте.

Снять наличные денежные средства с карточки можно в банкоматах страны и за рубежом. До момента снятия наличных в банкомате другого банка обратите внимание на возможное взимание дополнительных комиссий.

Что касается снятия валюты в банкоматах Приорбанка, вы можете заранее проверить, какая валюта есть в том или ином банкомате, выбрав «Карта банка» на желтой панели справа на главной странице нашего сайта или в мобильном приложении Prior Online в разделе «Банкоматы и отделения».

Вы также можете снять иностранную валюту с карточки или текущего счета в кассе Приорбанка. Если у вас есть действующие текущие счета с остатками в долларах США и евро, вы можете в любое время оформить предварительный заказ в интернет-банке или мобильном приложении. Подробнее о возможностях и правилах заказа наличной валюты узнайте на странице «Заказ наличной валюты», перейдя на нее из раздела «Лучшие предложения» на главной странице нашего сайта.

Для снятия наличных денежных средств с отзывного депозита при досрочном закрытии вы можете обратиться в любое удобное отделение Приорбанка. При наличии необходимой суммы в кассе вы можете получить ее в тот же день. В ином случае необходимо сделать заказ в отделении. Получить заказ можно на 5-й календарный день с момента подачи заявки.

Чтобы получить наличные денежные средства с отзывного и безотзывного депозита по окончанию срока его действия вам также необходимо обратиться в отделение Приорбанка, сделав предварительный заказ. Без предварительного заказа и при отсутствии необходимой суммы в кассе в день обращения вклад будет закрыт на текущий счет, а вам необходимо оставить заказ в отделении банка. Получить заказ можно на 5-й календарный день с момента подачи заявки.

Напоминаем, что электронный депозит вы можете закрыть самостоятельно в интернет-банке или мобильном приложении Prior Online. В этом случае средства с депозита будут перечислены на ваш текущий счет, к которому выпущена платежная карточка. Далее снять наличные с карточки вы можете способами, описанными выше.

Порядок заказа и выдачи валюты может меняться. Информация действительна на 27.05.2022.